8-800-100-28-80

8-499-165-41-92

 

А вы гарантируете?

Из серии вечных вопросов сегодня нас интересует один: «Какое таинство совершается в консервной банке в ночь истечения срока годности?» А также, что произойдёт с матрасом в день истечения гарантийного срока? Давайте спросим у профессионалов – производителей.

Матрасных дел мастера уверенно говорят:


  • Гарантия на пружинный блок – 25 лет (мы сами производим пружины по запатентованной технологии, мы используем самую лучшую высоколегированная сталь, при малом диаметре проволоки пружина обеспечивает исключительную упругость и стойкость к динамическим нагрузкам – наш матрас способен принять нагрузку свыше 300 кг, каждая пружина находится в своём чехле и работает абсолютно автономно, чехольчики для пружин мы производим из нетканого полотна стрейчбонд, которое отличается увеличенной износостойкостью и эластичностью).
  • Испытания в лаборатории качества холдинга Консул подтвердили, что в течение 25 лет наш пружинный блок сохраняет все свои характеристики.
  • Гарантия на матрас в целом – 5 лет (мы используем сырьё из России и Европы только самого высокого качества, мы изготавливаем всю продукцию на современном европейском оборудовании, полоска 2-Д, находящаяся по бокам матраса, позволяют проветривать матрас и препятствуют накапливанию влаги внутри, все наши матрасы имеют защитную обработку ионами серебра от бактерий, плесени и постельного клеща).

Прибавьте к пяти годам ещё парочку – и получите максимально допустимый срок эксплуатации.

ВНИМАНИЕ!

Не верьте, если вам обещают гарантию на матрас больше 7 лет, потому что матрас может оставаться пригодным только по своим физико-механическим свойствам, но по санитарно-гигиеническим показателям (т.к. любой человек во время сна выделяет около 0,5 литра пота, а влажность и тепло – это благоприятная среда для размножения паразитов и враждебных для человека микроорганизмов) он не будет отвечать стандартам качества.

Что из этого всего следует? Не экономьте на своём здоровье и порадуйте себя обновкой – поменяйте матрас через 7 лет. А ваши дети могут порадоваться недюжинной выносливости пружин, и прыгать в саду на старом матрасе вплоть до наступления зрелого возраста. Но первые 5 лет – можете не волноваться: наш матрас не даст повода для разочарований!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru